頻道

新聞內容

海南西部旅遊發展增添後勁 儋州石花水洞4A級景區掛牌
海南日報 記者 劉襲 特約記者 李珂 2021-03-17 14:57

  海南西部旅遊發展增添後勁。3月16日,儋州市海南石花水洞地質公園4A級景區掛牌儀式在石花水洞景區舉行,這是該市第二家4A級景區。

  石花水洞景區由洞內景區、石林景區、熱帶果園觀光景區組成,是集科學考察、旅遊觀光、研學教育於一體的綜合性園林景觀。中國溶洞協會專家考證,石花水洞形成於4億年前,洞內景觀形成於140萬年前,洞道系統複雜,有石鐘乳、石筍、石柱、石旗、石瀑布、石舌,以及捲曲石、文石花、單晶方解石花等。

  石花水洞景區負責人李卿華介紹,4A級景區掛牌後,將對接和服務省內外、國內外的旅遊市場,謀劃更廣闊的發展空間。計劃再投入近1000萬元引入智慧旅遊項目,藉助高科技手段,為遊客帶來智能化、個性化的全新旅遊體驗。進一步開發景區,增加遊樂設施,打造智能化、個性化、多元化的旅遊服務新品牌,吸引國內外遊客。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【順豐國際集運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。